В течение двух дней 7 государственных гражданских служащих службы ветеринарии Ямало-Ненецкого автономного округа повышали свою квалификацию по дополнительной профессиональной программе: «Государственный надзор и контроль в сфере ветеринарии. Новое в законодательстве и практике его применения».

Дополнительная профессиональная программа включала в себя изучение актуальных вопросов: сущность и организация государственного ветеринарного надзора в Российской Федерации и ее субъектах, особенности организации ветеринарного надзора в Ямало-Ненецком автономном округе, ветеринарный учет и отчетность, а также порядок осуществления мероприятий по контролю и надзору органами государственной власти, уполномоченными в сфере ветеринарии.

По теме курсов повышения квалификации был проведен круглый стол, в котором вместе со слушателями курсов приняли участие и другие сотрудники службы ветеринарии Ямало-Ненецкого автономного округа.

Государственным гражданским служащим после успешного прохождения итоговой аттестации были вручены удостоверения о повышении квалификации.